编程开发网

注册(Register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[前端视频教程] 零点教育-高级广告设计师PS、AI+CDR精英培训班

零点教育-高级广告设计师PS、AI+CDR精英培训班
    【课时10】零点教育-CDR10的渐变填充.flv
    【课时11】零点教育-CDR11混合工具组.flv
    【课时12】零点教育-CDR12变换命令.flv
    【课时13】零点教育-CDR13-AI、CDR、PS图层的关系.flv
    【课时14】零点教育-CDR14课造型命令.flv
    【课时15】零点教育-CDR15文字菜单.flv
    【课时16】零点教育-CDR16课位图菜单.flv
    【课时1】零点教育-CDR1-3个软件PS,AI和cdr的基础介绍.flv
    【课时2】零点教育-CDR-2常用快捷键的介绍.flv
    【课时3】零点教育-CDR3软件的基础介绍画布和移动工具.flv
    【课时4】零点教育-CDR4形状工具组的介绍.flv
    【课时5】零点教育-CDR5裁剪工具和手绘工具.flv
    【课时6】零点教育-CDR6图形工具的介绍.flv
    【课时7】零点教育-CDR7文字工具的应用.flv
    【课时8】零点教育-CDR8和PS的抠图.flv
    【课时9】零点教育-CDR9标注工具.flv

ty465t.rar

129 Bytes, 下载次数: 0

售价: 30 金钱  [记录]  [购买]

上一篇:CorelDraw x6从基础到高级完全自学实例教程
下一篇:课程3D数学基础图形与游戏开发
经典,收藏了!

东方不败外加灭绝师太啊!

在梦里我见过你的美貌。

楼主怎么像个 憨憨一样

白富美?高富帅?

楼主就是我的榜样哦

林子大了,什么鸟都有了啊!

最近压力山大啊!

楼主最近很消极啊!